Auf dieser Seite schalten wir Rezepte mit Produkten aus unserem Sortiment auf!

siebnerli.ch

Vorspeisen:

Paradiesische Käseschnitten mit
Curry-Gemüse
 (hier!)

Endivien-Salat mit Holunderblütensirup (hier!)

Hauptspeisen:

«Paradiesischer» Braten (hier!)

Entenbrüstli an Quittensauce (hier!)

Desserts:

Coupe «Heisse Liebe» (hier!)

Crêpes mit unseren Konfitüren (hier!)

Holunderblüten-Tiramisu (hier!)

Zur Abrundung:

Das ideale Verdauerli (hier!)

siebnerli.ch

Sunntigs-Zopf selbst gemacht!
(Rezept auf einem Filmchen!)
Wer schwärmt nicht von einem
guten Morgenessen am Sonntag?

Mit einem selbst gemachtem Zopf und mit der feinen Konfitüre vom Paradies in Siebnen beginnt der Sonntag ganz speziell.

Wie ein solcher Zopf gemacht wird, ist auf dem Filmchen (hier!) ersichtlich.

Es kann aber auch eine CD mit bebildertem Rezeptbeschrieb für einen kleinen Obolus erworben werden.

Diese geschaffene CD mit Rezeptbeschrieb entstand durch eine Projektarbeit

in der 6. Primarklasse durch die jüngere Tochter Melanie, die sehr grosses Interesse an all den Medien hat. Unterstützt wurde sie von Mama Helga beim Zopf backen und von Papa Walter bei den technischen Medienarbeiten.

Viel Vergnügen beim Betrachten des Filmchens (hier!), dem anschliessenden Zopf-Backen und beim Sonntagsmorgenschmaus.

En Guete!

Share by: